首页 | 博客群 | 公社 | 专栏 | 论坛 | 图片 | 资讯 | 注册 | 帮助 | 博客联播 | 随机访问
51point调查,强烈推荐,已收到汇款,付收款图!!- -| 回首页 | 2005年索引 | - -库玛在线网络调查赚钱

莫信Cashfiesta与Cashspace,对中国网友不支付!!!

                                      

         我也是从Cashfiesta开始接触网赚的,这个广告商对世界客户来说我只能说是骗人的。我亲自实验过两个月(2005.7-2005.9),也与他们的服务人员交流过。国外有一个联合抵制的论坛(不好意思,域名忘了)(http://earnonline.bokee.com/),它上边专门有个Cashfiesta专题,这个专题有个专门的版主叫做emily,她自称是Cashfiesta的客户服务人员,并且经常回答有关Cashfiesta的问题。我发现在这上边的外国人的确很多,有泰国的、有日本的,还有我们香港的网友等。但他们无一不对Cashfiesta投诉,因为很多人不是每月赚了很多点却offer得了一个甚至一个也没有,就是好容易做到了支付却被告知作弊遭K了(论坛上有一个香港的朋友因为失了业,又没事可做,就专门挂这个,废寝忘食,几乎每天都挂15、6个小时,好佩服,绝对没有作弊,最后积攒到了250000点,到月底却被K了,整天在论坛上骂那个女版主)。我在这个论坛上观察了一个月,也与emily交流了好多,但她终不能说服我。因为我做了两个月,几乎把所有的offer都手动申请了,却连一个也没有通过。这些offer大部分是美国专有的,其他国家的很少,而且很多都需要信用卡,真正我们中国用户能申请的只有10几个吧。我不得不说我用了代理做了美国专有的,但是还是没能成功。如果一个offer也成功不了的话,那就是1000点兑换0.01$,这实在是少得可怜,一个月辛辛苦苦也就是150000点左右,也就是说你一个月才挂了1.5$,连电费都不够,更何况要做到50$支付要到猴年马月去了。我在做这个Cashfiesta的时候也认识了许多同样做这个的网友,他们没有一个能做到支付的,并且都是做了两个月后就离去了。我在此(http://earnonline.bokee.com/)郑重地宣布Cashfiesta是在玩弄中国网友,不要再相信这个骗子了,他们的仅是面对美国本土人和持信用卡产生某种消费的人群,对无信用卡的外国朋友能收到钱那简直是天方夜谭!!仅此献给那些没做想要做或正在做Cashfiesta的朋友们,奉劝你们,回头是岸!!辛辛苦苦一个月,仅得了1.28美元,我注册的offer估计有50多个,而且都是认真做的,外语马马虎虎刚过六级。 Cashspace跟它是一个样的,纯属骗子,不要再做了!

参与ACOP网络调查赚美元,有收款图,真实网赚!!

怎样在网上赚钱呢?  个人网赚 -----  http://earnonline.bokee.com/

【作者: earnonline】【访问统计:】【2005年10月13日 星期四 17:35】【注册】【打印

搜索

Google

Trackback

你可以使用这个链接引用该篇文章 http://publishblog.blogchina.com/blog/tb.b?diaryID=3210699

回复

- 评论人:   2008-01-03 16:56:25   

有想在网上赚钱的朋友请去看看我的QQ空间http://user.qzone.qq.com/313297237
保证让你有意想不到的惊喜!

- 评论人:ww   2007-12-30 16:42:27   

有朋友弄吗!想讨论的请加我QQ464896347 本人刚开始。。真不敢像信

- 评论人:wmxnyyanhui   2007-12-30 16:39:36   

到底是真是假 我也在弄 不过才刚刚开始 晕~

- 评论人:危险!   2007-12-07 14:20:38   

别玩!!!!

- 评论人:骗子   2007-03-30 00:08:19   

国家的监管部门都没有看到这些 行骗行为吗??

- 评论人:sss   2007-01-10 23:37:25   

我有拿到過錢 !!!!!!!!!!
妳們沒有那到是妳們自己不會弄!!
每個月1號他就會才會出現支付的頁面!!
懂了沒有????
我現在每個月有收到70多元!!!!

- 评论人:appe   2006-12-21 11:37:57   

请与本人联系:uc:38798456
QQ:349905754

- 评论人:appe   2006-12-21 11:33:53   

真的那么可恨吗,搞不懂,怎么还有那么多人上当?
可悲,有同感者,与本人联系,共同讨伐美国佬

- 评论人:anonymous   2006-12-01 17:07:19   

我也在做这个网赚到现在不知道是真是假如有朋友了解请与我联系395423957

- 评论人:anonymous   2006-11-27 22:16:11   

的确是骗子

- 评论人:粤北山里人   2006-11-27 22:12:39   

的确是骗子

- 评论人:陆泳   2006-11-19 18:09:01   

我才刚刚开始我也不知道是不是真的啊

- 评论人:ytsgblog   2006-11-11 17:11:11   ytsgblog的博客  

我在申请支付,请留意我的博客不久会真相大白好像上面的帖子,没有一位能证明到底是骗子还是真的,这件事我跟踪很久了,可是从来就没有人(我们的同胞)真正证明这个网站到底行不行?欢迎讨论235877058注明讨论

- 评论人:anonymous   2006-11-07 23:12:04   


- 评论人:月光雅士   2006-11-07 23:08:20   

给大家提供手机赚钱网站此网站只能用手机浏览,它是网我玩了半年累计起来有一千多的收入了这才是最真实的

- 评论人:月光雅士   2006-11-07 22:54:25   

的确是骗人的

- 评论人:735   2006-11-05 23:44:40   

我发现我的还是比较好上的,而且我也做了好几万点了,成功注册了好多会员,在邮件里都得到了确认,就是还没有反馈过来,等到了月底在没有反馈,我就不做了,就相信他是骗子了,现在我正在做,还真的不好说

- 评论人:anonymous   2006-10-26 22:41:46   

本人挂这个有四天了,现做到28912点。之前有看到这方面的宣传,都是好的一面。所以本人就动心了,今天在写攻略,需要登上去搜集资料。连登几次,浏览器总是发生错误,于是就搜到这里了。看到各位褒贬不一,登等我查明真相再作结论。

- 评论人:别异想天开   2006-10-12 11:23:44   

我看楼主也是自卖自夸注册他推荐那个网赚不就是帮调查公司填表格么注册还要身份证号开玩笑身份证号能随便填么,很容易让坏蛋利用不是么

- 评论人:别异想天开   2006-10-12 11:23:42   

我看楼主也是自卖自夸注册他推荐那个网赚不就是帮调查公司填表格么注册还要身份证号开玩笑身份证号能随便填么,很容易让坏蛋利用不是么

- 评论人:别异想天开   2006-10-12 11:23:27   

我看楼主也是自买自夸注册他推荐那个网赚不就是帮调查公司填表格么注册还要身份证号开玩笑身份证号能随便填么,很容易让坏蛋利用不是么

- 评论人:中文网   2006-10-10 11:32:30   

我相信是真的,每个月官网上都会发布申请支付获得支票的网赚朋友的相关资料以及一些统计信息,获得支付的朋友中也包括中国会员网赚本来就是比较困难的,不过让你做一个月就可以达到1000多,那我们都不用工作好了,大家也不用说被骗了或者怎么样,你失去了什么,你失去了多少?你也不告诉我,你电费浪费了多少,毕竟不是专职做的,我是老师,我有空闲时间才做的网赚只是给你一个机会,自己一个人做,也许你要做到几年后才有50美圆吧网赚给你8级下线网络就是让你好好发展下线的希望大家一起行动起来,一起做

- 评论人:毛毛虫   2006-09-23 23:37:47   

到底行不行啊谁告诉我个转钱又不用投资的网转啊顺便留夏您的联系方式谢谢

- 评论人:anonymous   2006-09-20 12:02:42   

发现好多至于得不到钱是因为都太贪心了吧

- 评论人:anonymous   2006-09-07 20:22:45   

真是晕你们知道吗,这可是我们中国人自己的首创哦。到4206试试吧,可真的是那可不一样哦。

- 评论人:anonymous   2006-09-07 20:18:03   

真是晕你们知道吗,这可是我们中国人自己的首创哦。到4206试试吧,可真的是那可不一样哦。

- 评论人:至尊宝   2006-08-24 16:53:30   至尊宝的博客  

这个我也做了几个月,做不到钱,晕

- 评论人:anonymous   2006-08-21 10:39:31   

真是吗?

- 评论人:anonymous   2006-08-21 10:37:46   

我刚做这个,谢谢大家的意见

- 评论人:anonymous   2006-08-19 20:28:32   


- 评论人:anonymous   2006-08-19 20:26:21   

免费注册网站年赚30万

- 评论人:anonymous   2006-08-19 20:23:34   

免费注册网站年赚30万

- 评论人:anonymous   2006-07-30 12:52:30   

是绝对的骗子来得它的里写得实在可笑好像要你的上线收到支票后你才可以收到那么你的上线会收到支票的可能性是多少呢?不过我觉得还是可以相信的我做过,也拿过200美元的支票我奉劝正在玩的朋友们注意你千万不要有太多的下线不要挂太多点如果你每个月都500美金以上你的帐号绝对会被封

- 评论人:一个非常真实的网站   2006-07-08 20:54:26   

,免费注册:4123

- 评论人:一个非常真实的网站   2006-07-08 20:51:51   

最佳上网伴侣她可以:1、一边上网,一边赚钱免费注册:4123

- 评论人:一个非常真实的网站   2006-07-08 20:50:10   

最佳上网伴侣她可以:1、一边上网,一边赚钱2、及时了解最新信息;3、自由参加各种网络拍卖,赢得巨大乐趣;4、免费参与多个广告商随时开展的各种抽奖活动心动?立刻行动点击这里,免费注册:4123

- 评论人:该死的公司   2006-05-26 10:20:47   

他妈的我的也上不去了,

- 评论人:新手   2006-05-12 12:19:04   

我有很多朋友说这个网赚能赚钱,请问是真是加啊?

- 评论人:bin1xiao2   2006-05-05 16:10:43   

我被这两个网站骗了,一分钱也没收到,特别是cashspace,我都到22000点了,结果网站打不开了。我看还有很多人在宣传,我就是信了宣传的话,大家弄一抵制联盟算了。

- 评论人:24   2006-04-14 18:46:34   

那么多好的评论,都是好的,是不是真的啊

- 评论人:万   2006-04-10 08:50:17   

上帝呀,cashspace公司是骗子还是信誉好的公司。我都搞糊涂了。我也想搞网赚,请哪位高手推建好的网赚公司。在这谢谢了。e-mail:wanshaop@163.com

- 评论人:万   2006-04-10 08:45:51   

上帝呀,cashspace公司是骗子还是信誉好的公司。我都搞糊涂了。我也想搞网赚,请哪位高手推建好的网赚公司。在这谢谢了。

- 评论人:SNOW   2006-03-20 14:50:51   

想要个自己的网站吗?无忧网欢迎大家光临:http://www.greenwx.any2000.com/

- 评论人:SNOW   2006-03-20 14:47:14   

CASHFIESTA 真的是骗人的吗?我做了几个月,不过才1美元多一点,我也注册过很多很多OFFER可是几个月了还没有说过有OFFER成功的.它不是说一般是否成功一二个月左右吗?我想放弃,但又有点舍不得.我不相信你不说的,因为你们都没有做到支付,怎么就说人家不给你钱.因为那是实实在在存在的公司,有不做弊达到付款不得款的人吗?请跟我聊聊455718216

- 评论人:dinghb   2006-02-23 23:58:33   

我觉得大家应该大家应该在重要的网站上多做宣传!以免再受骗!TMD死美国佬!据说在中央电视台做过广告的,如果真这样的话,我们也应该去那里揭穿这该死的骗子

- 评论人:qinqin   2006-02-23 16:03:24   

我也被骗了,好不容易挂了四个月,刚好够分,结果却再也打不开了。我以后再也不相信鬼佬了。

- 评论人:ZILING   2006-02-11 21:48:20   

真的是骗人的吗????????????????????????????????????????

- 评论人:wzntz   2006-01-17 22:47:27   

cashfiesta 真的是骗子别的网赚还能做么?

- 评论人:yixiao   2006-01-10 16:50:07   

打倒美帝国主义

- 评论人:lss669   2006-01-10 14:14:02   

唉.真是气死了,我上CASHSPACE赚到25000点了,可是再也上不去了,鬼佬真是骗子,有谁与我一样的经历吗?请与我交流,QQ:67168904

- 评论人:周骏   2006-01-08 19:55:26   

还好我刚上去还没有下载就看见各位的帖子了
谢谢大家
我是不会在去了

- 评论人:earnonline   2005-12-26 21:53:51   earnonline的博客  

所谓的支票图都是官方捏造的,其他的“支票图”上你绝对找不到cashfiesta公司的字眼,而一般支票上都要注明开支票的公司的,不要再自欺欺人了

- 评论人:无产阶级   2005-12-26 21:02:56   

我有支票图

- 评论人:sousou   2005-12-26 10:48:15   

我也有同感,2002年我就听同学的介绍自己开始挂cashfiesta bar,确实没赚到钱,后来一直没有管了,到了2004年我工作后,因为天天挂在网上无聊,于是又开始挂,第一个月用了半个月来挂,也注册了很多offer,但是最后cashfiesta只确认了2个,也就是每1000点0.33美元,第二个月结帐时竟然有10美元多一点,于是第二个月我开始狂挂,到处下作弊软件,好像关了4、5万点吧(记不清了),同时也疯狂注册offer(包括使用信用卡生成器),结果到后来竟然一个也没有通过,最后辛苦了一个月就赚了几美分吧。我认为通过cashfiesta赚钱还是可信的,只是别放太多心思在上边,也不要期望能够通过它实现固定的高额月收入。

- 评论人:gyytz   2005-12-23 12:09:33   

大家千万不要相信cashfiesta网络赚钱的鬼话,我自己在这中间被骗了快一年,如今我什么也没得到,我把 cashfiesta玩人的基本手法告诉给大家
1 cashfiesta完全掌握着offer的给予权.你成功注册多少offer都没用,它们不在你的资产表中给予确认都是白费.
 2 它们也有给你的offerr时候,比如当你积累的点很少的时候,它们会把你注册成功的offer发给你,当你的点积累得很多时,它们多数时候一个也不给你,极少数时候会给你一个,在极其罕见的情况下,在不会达到最低支付额50美元的情况下给你俩个.
3 在万一达到最低支付额50美元的情况下,它们会在你想不到的情况下说你作弊而封你的号
  总之它们就是在和你作迷藏,让你永远无法得到它们给你画的黄金大饼.我希望我近一年的受骗经历能能告诉那些被画的黄金大饼所迷惑的人们,赶快从幻想中解脱出来,不要再走我的路.不要再去为骗子cashfiesta免费工作.

- 评论人:gyytz   2005-12-23 12:03:34   

大家千万不要相信cashfiesta网络赚钱的鬼话,我自己在这中间被骗了快一年,如今我什么也没得到,我把 cashfiesta玩人的基本手法告诉给大家
1 cashfiesta完全掌握着的给予权.你成功注册多少都没用,它们不在你的资产表中给予确认都是白费.
 2 它们也有给你的的时候,比如当你积累的点很少的时候,它们会把你注册成功的发给你,当你的点积累得很多时,它们多数时候不给你,极少数时候会给你一个,在极其罕见的情况下,在不会达到最低支付额50美元的情况下给你俩个.
3 在达到最低支付额50美元的情况下,它们会在你想不到的情况下说你作弊而封你的号
  总之它们就是在和你作迷藏,让你永远无法得到它们给你画的黄金大饼.我希望我近一年的受骗经历能能告诉那些被画的黄金大饼所迷惑的人们,赶快从幻想中解脱出来,不要再走我的路.

- 评论人:阿诺德   2005-12-20 17:18:43   

我一般都不上当的,这次也上当了,cashspace的确是骗人的,我才挂了一天,就打不开网页了,真庆幸才挂了一天

- 评论人:阿诺德   2005-12-20 17:13:39   

是的现在都上不去了,他妈的骗子

- 评论人:tt   2005-12-20 09:49:51   

联合起来坚决抵制鬼老的这两个骗人的网站!!有网站攻击软件的大虾们一起发动攻击,把鬼老的网站弄瘫了!!!!!

- 评论人:gcl927   2005-12-13 09:18:36   

我现在也打不开这cashspace的网站,我点数不多,才1500多点,听了各位的话,我想不会错了,不过我当时注册时的上线,他贴出来的文章说04年10月8日的CCTV10放过这个公司的一个节目,看来不是他在骗我,就是CCTV在骗我们全国人民!本人QQ号:463308980希望和大家聊聊这方面的问题!

- 评论人:zh   2005-12-12 16:15:39   

不过这两 个网站真的是骗人的cashspace我做了26000点,
一分钱也没有看到,Cashfiesta我做了54000点,结果却只是显示
挣了0.54美元。真的是上了美国佬的当,还有一些不明真相的中国人的宣传

- 评论人:aa   2005-12-10 18:08:26   

cashspace是大骗子,我积了50000多分一美元没手到

- 评论人:紫风铃   2005-12-10 14:55:48   

LZ说的一点都没错,这个网站现在上不去了

- 评论人:zifengling   2005-12-10 14:53:34   

LZ说的是真的,现在这个网站都已经打不开了

- 评论人:东方笑   2005-12-09 21:08:49   

呵呵 难怪!

- 评论人:1234123412341   2005-12-07 14:37:23   

不要相信 cashspace,它若支付,就象我见神仙一样,你信吗?

- 评论人:535688   2005-12-06 20:25:01   

cashspace确实是骗人的,我已经到16000多点了,现在网站打不开了。

- 评论人:333   2005-12-05 21:53:46   

真的是在骗人吗,我刚点了一天,就再也不能登陆了,总是提示用户名和密码错误,连网页都打不开了,有谁能告诉我怎么回事吗?

- 评论人:网赚幻想者   2005-12-04 03:46:38   

网赚幻想者

看了楼上文章才猛然醒悟,的确用cashspace赚钱是天方夜谈,它的条件其实非常苛刻,60分一美圆根本不可能,这是受英语不好的上上线们自己理解不透,却在网上发帖转贴错误的翻译哄抬出的一场闹剧.回头再认真看它的英语原文声明,理解透彻,就不会对它抱任何幻想了.

看了楼上文章才猛然醒悟,的确用cashspace赚钱是天方夜谈,它的条件其实非常苛刻,60分一美圆根本不可能,这是受英语不好的上上线们自己理解不透,却在网上发帖转贴错误的翻译哄抬出的一场闹剧.回头再认真看它的英语原文声明,理解透彻,就不会对它抱任何幻想了.

- 评论人:szsund   2005-12-01 13:12:40   

此评论为广告传销,删了。earnonline留

- 评论人:earnonline   2005-12-01 12:44:04   earnonline的博客  

大哥,我的标题都是cashspace不支付了,怎么还这样问我呢。。。

- 评论人:asiser   2005-12-01 11:33:28   

我cashspace赚到24000点了,可是找不到支付界面,也不知道怎么才付款。。。你晓得么?

- 评论人:asiser   2005-12-01 11:32:42   

我cashspace赚到24000点了,可是找不到支付界面,也不知道怎么才付款。。。你晓得么?

- 评论人:earnonline   2005-11-26 20:49:53   earnonline的博客  

不要瞎扯了,有本事拿到支票后贴出来给我们看看,除了所谓官方提供的支票样本外,我是再也找不到其它的支票复印本了,我们只相信拿到钱才是真理

- 评论人:panjinfxj   2005-11-26 20:34:38   

看了上边的介绍,我觉得我撞鬼了,我都不知道我怎么成了金牌会员?不相信清与我联系:panjinfxj@163.com.我抓个截图给你看看.

- 评论人:日日日   2005-11-25 23:13:48   

http://earnonline.blogchina.com/

- 评论人:又一个被骗的人   2005-11-17 20:10:21   

谢谢你的观点,我理解了, 我会继续了解其他的观点的

- 评论人:youtianya   2005-11-01 13:44:17   

http://earnonline.blogchina.com/

- 评论人:greatsun2005   2005-10-15 10:33:32   greatsun2005的博客  

是很慢的,可 可怜我也弄过2次

验证码:   
评论内容: